Hoy inauguro una nueva sección, algún día hasta es posible que las llene de contenido.
Cuerpo y mente… la cocina cumple con esa unión, somos el único animal que cocina, cocinar alimentos nos permitió tener un cerebro capaz de entre otras cosas escribir en blogs. La cocina conjuga una necesidad básica, comer, con un placer refinado o un arte efímero, la cocina. En esta época de incertidumbres podernos combinar el placer con el gasto mínimo, este plato lo consigue.

Procedamos:
Doramos en una sartén 3 dientes de ajo sin necesidad de quitarle la piel. Una vez que estén dorados los retiramos y los majamos con media docena de ramas deperejil. Hervimos el arroz y al final de la cocción añadimos la picada.

Un dato sobre el perejil, contiene 4 veces mas vitamina c que las naranjas, la desventaja es que no se puede hacer zumo. Y hablando de perjil un brindis por Karlos Arguiñano, quizás no sea el mejor coicnaro del mundo pero si el más simpatico y al que muchos le debemos el respeto y la afición por la cocina.

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